ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ СЛУЖИТЬ В 32-КЕ
|
|
Vostok | Дата: Воскресенье, 12-12-2010, 19:09 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет. Почитал информацию , которую вы тут пишите, очень чётко и ясно всё изложенно. У меня тоже есть желание служить в спецназе....)) Только есть один вопрос : Если мне 18 исполняется 10 августа, могу ли я каким-либо путём попасть на летний призыв или на недобор? (на недобор вроде забирают в сентябре)
|
|
| |
spec | Дата: Воскресенье, 12-12-2010, 21:42 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Vostok) на недобор вроде забирают в сентябре В 32-ку в основном не "добирают" - придется ждать зимнего призыва! И на сколько я знаю в остальные части и подразделени специального назначения (Министерства Обороны и ВВ МВД) та же специфика призыва !!! Но бывают исключения... связанные с блатом (хотя БЛАТ - это полная лабуда (хотя он иногда присутствует)) - в основном по блату проскальзывают СПЕЦНАЗ калеки бракованные они в основном заканчивают службу в хоз-взводах кормя свиней или варя баланду!!! А НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ СЛУЖИТЬ В СПЕЦНАЗЕ ДЕЛАЮТ ТАК КАК Я ОПИСЫВАЛ ВЫШЕ ПО ТЕМЕ
|
|
| |
spec | Дата: Воскресенье, 12-12-2010, 22:04 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Учитель) Кстати смотрел карту32 ,что случилось с крышей 3 бата Просто идет реконструкция зданий (ремонт) и решили что будет выгодней сделать крышу под "скат" чем обновлять битумную гидроизоляцию!!! над 1 и 2 батом такая же лабуда... но уже сделанная! Да и жилой дом если заметил новый построили на старой части бывшей полосы препятствий ("долины смерти")
|
|
| |
Vostok | Дата: Понедельник, 13-12-2010, 00:36 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| Спасибо. Буду знать...))
|
|
| |
ВПК | Дата: Пятница, 17-12-2010, 21:48 | Сообщение # 95 |
БОЕЦ
| Здравствуйте ,spec, скажите пожалуйста знаете ли вы какой есть допуск по сколиозу для службы?
|
|
| |
spec | Дата: Суббота, 18-12-2010, 10:31 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ВПК) знаете ли вы какой есть допуск по сколиозу для службы? Со сколиозом берут - НО до определенной степени а вот какой именно не помню !!! У меня он !был!(легкая форма конечно) - но я справился с ним за !год! выполняя активно определенный комплекс упражнений каждый день!!! Ну а более точно на счет "степени" ответят в военкомате! т.к. у них что не год то новый зэхер появляется...
|
|
| |
ВПК | Дата: Среда, 22-12-2010, 21:04 | Сообщение # 97 |
БОЕЦ
| Да в военкомате сказали что все норм, а в поликлинике докалупались, да и до носа еще(((
|
|
| |
spec | Дата: Среда, 22-12-2010, 23:26 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ВПК) а в поликлинике докалупались в поликлиника не че не решает (если конечно не МВД) Quote (ВПК) да и до носа еще((( А на счет носа будут бухтеть - говори что он тебя не беспокоит и что туда куда ты хочешь идти служить тебе вмиг выпрямят !!! мой дружбан так и говорил этим лекарям - прокатило!!! это все прокатывает если ты на срочку хочешь служить!!! если на фак ВВ или акад МВД то не прокатит (если конечно ты до этого срочку не оттаптал!!!)
|
|
| |
spec | Дата: Среда, 22-12-2010, 23:29 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
| такое чувство что тебя когда то не хило пресонули или реально у тебя проблемы со здоровьем
|
|
| |
ВПК | Дата: Четверг, 23-12-2010, 21:30 | Сообщение # 100 |
БОЕЦ
| Я считаю что проблема когда сколиоз выше 1ст, а все, что до этого - следствие долгого сидения в одном положении. А нос - это на соревнованиях
|
|
| |
spec | Дата: Четверг, 23-12-2010, 21:40 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
| от сколиоза помогает турник - но это надо делать как можно часто и чисто....
|
|
| |
ВПК | Дата: Четверг, 23-12-2010, 21:46 | Сообщение # 102 |
БОЕЦ
| скажите, а что может случиться если служить со сколиозом?
|
|
| |
spec | Дата: Четверг, 23-12-2010, 21:49 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| все что угодно :'(
|
|
| |
JOHNY | Дата: Пятница, 24-12-2010, 16:42 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| Здраствуйте,уважаемые пользователи. Мне 17 лет (д/р-20 октября). Я хотел бы спросить совета: КА МНЕ БЫТЬ? У меня 3-й юношеский разряд по спринту (лёгкая атлетика), пара медалей и кубок по танцам,и зверское желание попасть хоть в какой-нибудь СПЕЦНАЗ!!!!! Это правда,ОООЧЕНЬ СИЛЬНОе желание. очень хочется доказать себе,что чего-то стоишь,и проявить в РЕАЛЬНОЙ ситуации и РЕАЛЬНОМ мире все свои качества,и в особенности познать истину БРАТСТВА, ВЗАИМОВЫРУЧКИ, ДРУЖБЫ. С таким "послужным списком" возможно ли исполнить мою мечту? И объясните пожалуйста,как вообще в Армию забирают,а то до конца не понимаю. заранее спасибо.
|
|
| |
spec | Дата: Понедельник, 27-12-2010, 13:43 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| Главное не говори в военкомате про кубок по танцам а то зачмырят !!! Quote (JOHNY) как вообще в Армию забирают Перед началом призыва (месяца за два три ) в основном проходит беседа представителем части (но иногда этого не бывает) потом если вы им подходите и у вас есть зверское желание служить в данном подразделении - вам присылают "белую" (в мое время была белой) повестку ~за месяц !!! в назначенное число (оно же в основном число отправки в часть) проходишь в военкомате контрольную медкомиссию - и если все нормально то расписываешся за военный билет и ждешь отправки в часть (с военкомата уже не выпускают и военник на руки не дают) - военники хранятся у "купца"(сопровождающий представитель с части) и они выдаються после присяги в части ( после КМБ - курс молодого бойца)...
|
|
| |
JOHNY | Дата: Среда, 29-12-2010, 12:03 | Сообщение # 106 |
Рядовой
| Спасибо А что такое КМБ (ну,что он из себя представляет?)
|
|
| |
spec | Дата: Среда, 29-12-2010, 16:48 | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
| КМБ - это интенсивный курс обучения и испытания бойца для выявления его качеств и недостатков (в этот период "дро..т" конкретно для того чтобы в дальнейшем было проще адаптироваться к трудностям и лишениям службы)! В среднем продолжительность КМБ около 1 месяца - иное название "карантин"!!!
|
|
| |
JOHNY | Дата: Суббота, 01-01-2011, 03:00 | Сообщение # 108 |
Рядовой
| Всё понял, спасибо большое за ИНФУ))
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 02-01-2011, 22:27 | Сообщение # 109 |
| C новым годом !!!!! ))) РЕбята , подскажите пожалуйста . Что бы после срочки устроиться в ОМОН и т.д. нужно срочку обязательно в спецназе проходить или можно ВДВ ???? Спасибо. И ещё вопрос !!! В спецназе с парашюта прыгают ?
|
|
| |
spec | Дата: Понедельник, 03-01-2011, 11:24 | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
| товарищ ГОСТЬ (Группа: Шпионы) если вы не заметили что есть отдельная тема на форуме - для ОМОНа(нынешний ПМСН) то перейдите поданной ссылке >>>ТИСНИ СЮДЫ<<< ТАМ ВСЁ ДОСТАТОЧНО ПОДРОБНО НАПИСАНО И ВОПРОСЫ СВЯЗАННЫЕ С ОМОНом ЗАДАВАЙТЕ ТАМ
|
|
| |
BATE_BORISOV | Дата: Понедельник, 03-01-2011, 13:48 | Сообщение # 111 |
Сержант
| а на срочке в 3214 с парашюта прыгают ? Добавлено (03-01-2011, 13:48) --------------------------------------------- после срочки в 3214 в Альфу или СОБР как попасть ?
|
|
| |
spec | Дата: Понедельник, 03-01-2011, 13:55 | Сообщение # 112 |
Генерал-лейтенант
| Quote (BATE_BORISOV) а на срочке в 3214 с парашюта прыгают ? С начала 90-х не прыгают! Quote (BATE_BORISOV) после срочки в 3214 в Альфу или СОБР как попасть ? В СОБР - читай выше по данной теме я про это уже писал! В "Альфу" достаточно сложно!!!
|
|
| |
BATE_BORISOV | Дата: Понедельник, 03-01-2011, 16:18 | Сообщение # 113 |
Сержант
| а мне рассказывали что можно после срочки остаться на контракт, потом спустя годик могут направить в военную академию на курсы пол года вроде... потом дают звание офицерское . Возможно такое ?? Добавлено (03-01-2011, 16:17) --------------------------------------------- зарплаты у контрактников в спецназе , ВДВ отличаются от других рода войск ? Добавлено (03-01-2011, 16:18) --------------------------------------------- если илти в школу прапоров в печи , после службы в БРИГАДЕ... потом возьмут обратно в БРИГАДУ прапором ?
|
|
| |
Lecter | Дата: Понедельник, 03-01-2011, 20:56 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| Так, а чё там со спортивной формой сейчас? Надо брать с собой как я знаю, а вот нужно именно спортивный костюм, либю можно сборочку?
|
|
| |
spec | Дата: Понедельник, 03-01-2011, 21:00 | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
| Quote (BATE_BORISOV) а мне рассказывали что можно после срочки остаться на контракт, ЕСЛИ ВЫ ИМ(ДАННОМУ ПОДРАЗДЕЛЕНИЮ ИЛИ ЧАСТИ) ПОДХОДИТЕ В МОРАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ , ФИЗИЧЕСКИМ , И ЛИЧНОСТНЫМ КАЧЕСТВАМ КАК БОЕЦ! ТО ВАС ВОЗЬМУТ.... ПО КОНТРАКТУ... ПОСЛЕ СРОЧКИ Quote (BATE_BORISOV) в военную академию на курсы пол года вроде... ЭТО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВЫ ПРАПОР И СОСТОИТЕ НА ОФИЦЕРСКОЙ ДОЛЖНОСТИ НЕ МЕНЕЕ 5 ЛЕТ(ТАК БЫЛО...), И У ВАС НЕТ "ЗАЛЕТОВ"(ВЗЫСКАНИЙ, ВЫГОВОРОВ И Т.Д.) ТО ВЫ МОЖЕТЕ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА НАПРАВЛЕНИЕ "в военную академию на курсы пол года вроде..." - НУ А ТАМ ПОСЛЕ "КУРСОВ" ПОЛУЧАЕТЕ МЛАДШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА Quote (BATE_BORISOV) зарплаты у контрактников в спецназе , ВДВ отличаются от других рода войск ? В СПЕЦНАЗЕ ОТЛИЧАЮТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОСТАВАЛЕННОСТИ ПЕРЕД НИМ ЗАДАЧ И ОТ "НУЖНОСТИ" - ВОСТРЕБОВАННОСТИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ!!! ВДВ - НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ВОСТРЕБОВАНА Quote (BATE_BORISOV) если илти в школу прапоров в печи , после службы в БРИГАДЕ... потом возьмут обратно в БРИГАДУ прапором ? БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ С ЧАСТИ В "ПЕЧИ" НЕ НАПРАВЛЯЮТ - ОДНИМ СЛОВОМ "САМ ТУДЫ НЕ ПАПАДЕШ" - А НАПРАВЛЕНИЕ ЭТО 99% БИЛЕТ НАЗАД В "БРИГАДУ"
|
|
| |
spec | Дата: Понедельник, 03-01-2011, 21:04 | Сообщение # 116 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lecter) Так, а чё там со спортивной формой сейчас? Надо брать с собой как я знаю, а вот нужно именно спортивный костюм, либю можно сборочку? СОВЕТУЮ БРАТЬ КОСТЮМ СПОРТИВНЫЙ ПОПРОЩЕ ДА И ОБУВЬ (НАПРИМЕР "ЛИДСКИЕ КРОСЫ" (КЕДЫ))!!!!!!!!!!!!! ПОСЛЕ 6 МЕСЯЦЕВ ПУСКАЙ РОДОКИ ЧТО НИТЬ ПО ЛУЧШЕ ПРИВЕЗУТ.... ШАПКУ НЕ ЗАБУДЬ!!! ВЯЗАННУЮ - ЧЕРНУЮ!!!! И ПЕРЧАТКИ ТОЖЕ ЧЕРНЫЕ ВЯЗАННЫЕ - А ТО РУКАМ ПРИ ОТЖИМАНИИ НА ЛЬДУ И СНЕГУ НА КУЛАКАХ ПИПЕЦ НАСТУПИТ!!!
|
|
| |
BATE_BORISOV | Дата: Понедельник, 03-01-2011, 23:07 | Сообщение # 117 |
Сержант
| spec, СПАСИБО !!!!! ))) Ты ещё может знаешь сколько приблизительно зарплата у контрактников ?)))
|
|
| |
spec | Дата: Понедельник, 03-01-2011, 23:20 | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
| Основные вакансии и размеры денежного довольствия. внутренние войска МВД Республики Беларусь Наименование должности (штатная категория) | Средний размер денежного довольствия | Контролер подразделений по конвоированию (старшина) | 920000 руб. | Контролер подразделений по охране объектов (старшина) | 1020000 руб. | Заместитель командира патрульного взвода (старший сержант) | 880000 руб. | Заместитель командира взвода специального назначения (старший сержант) | 1010000 руб. | Водитель (сержант) | 750 000 руб. | ВЗЯТО С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА МВД РБ http://mvd.gov.by
|
|
| |
BATE_BORISOV | Дата: Вторник, 04-01-2011, 00:23 | Сообщение # 119 |
Сержант
| копейки (( я думал хотя бы 1 500 000 получают ..... Хотя конечно счастье не в деньгах, но если реально смотреть на вещи то в минске с зарплатой меньше чем 1 300 000 делать нечего !! Добавлено (04-01-2011, 00:23) --------------------------------------------- а ты не знаешь как попасть в охрану призедента ? Где лучше служить что бы туда попасть , в спецах или ВДВ сойдёт ? спасибо, уверен ты знаешь всё )))
|
|
| |
spec | Дата: Вторник, 04-01-2011, 00:32 | Сообщение # 120 |
Генерал-лейтенант
| Quote (BATE_BORISOV) 1 300 000 да и 1300 без своей квартиры ерунда - но главное это энтузиазм , а койку и в казарме найдешь ....
|
|
| |