Друзья сайта |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 17 Показано материалов: 11-17 |
Страницы: « 1 2 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Съедобные орехи и семена растений
Орехи дают белки и жиры...
|
Шашлык из ящерицы на углях
Существуют разные мнения о достоинствах ящериц как источника пищи в экстремальной или аварийной ситуации...
|
Каша из внутренней коры (заболони) березы
Прилегающую к стволу молодую кору березы (заболонь) можно использовать в пищу...
|
Двустворчатые ракушки как отрава(для рыбы), наживка и еда
Двустворчатые ракушки - еда в реке, "всегда под рукой"...
|
Способы ловли раков
На полном безрыбье за рыбу сойдет и рак, которого можно не только приготовить и съесть, но и использовать в качестве рыболовной наживки...
|
Хлеб из дубовых желудей
Питательная ценность желудей известна давно, они очень богаты легко перевариваемыми и быстроусвояемыми углеводами...
|
Добыча березового сока
Берёзовый сок это прозрачная жидкость, вытекающая из перерезанных или надломленных стволов и ветвей берёзы под действием корневого давления. Сокодвижение начинается весной с первыми оттепелями и продолжается до распускания почек. Точный период выделения березового сока установить трудно, потому что оно зависит от погодных условий. Например, если во время мартовской оттепели сок уже начал течь и тут неожиданно ударили морозы, то он может на какое-то время прекратить выделяться...
|
|