Для тех кто хочет служить в ПМСН (ОМОН)
|
|
ПЯТРО | Дата: Понедельник, 01-07-2013, 17:21 | Сообщение # 91 |
| [quote=Гость]прошёл медкомиссиюЮ в направлении написано что к работе "милиционером ППСМ", но сказали что распределение в омон, ппс и конвой, будет только после прохождения стажировки. Так ли это?[/quote]
ГДЕ СКАЗАЛИ??? Если в на медкомиссии врачи то гониво, так как вы должны проходить стажировку в том подразделении куда желаете попасть и есть "вакансии"!!! ППСМ - это комплекс подразделений и в зависимости от того как вы "проявите" себя во время стажировки - будет зависеть дальнейшее "предложение" служить в том или ином подразделении в зависимости от все тех же результатов стажировки!!!... Вообщем старайтесь и вам воздастся...
P.S. Прохождение стажировки - ЕЩЕ НЕ ПРИНЯТИЯ ВАС НА СЛУЖБУ!!! Так что расслабляться вам не нужно даже если вас возьмут на службу в ОМОН - хотите раслабона идите на завод дули воробьям крутить)))... УДАЧИ
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 09-07-2013, 00:30 | Сообщение # 92 |
| Я заканчиваю в этом году институт закончил военную кафедру буду лейтенантом запаса. Хочу служить в ПМСН. Если пройду звание будет такое же как и в запасе или понизят?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 19-07-2013, 23:08 | Сообщение # 93 |
| [quote=Гость]Я заканчиваю в этом году институт закончил военную кафедру буду лейтенантом запаса. Хочу служить в ПМСН. Если пройду звание будет такое же как и в запасе или понизят?[/quote]
Советую там же и поинтересоваться!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 22-07-2013, 09:06 | Сообщение # 94 |
| а возьмут с группой здоровья А3?зрение немного слабовато...
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26-07-2013, 12:05 | Сообщение # 95 |
| А меня возьмут в ОМОН если у меня псориас? "Что значит наружное шелушение кожи во время стресса". У меня отличная физ подготовка.
50 Подтягиваний, 200 пресса (Верхняя и нижняя часть пресса), а еще у меня отец служил в (ОМОНЕ, ОСНАЗЕ)
Вопрос: у меня есть шанс поступить в ОМОН?
|
|
| |
spec | Дата: Воскресенье, 28-07-2013, 13:16 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (Гость) А меня возьмут в ОМОН если у меня псориас? "Что значит наружное шелушение кожи во время стресса". Вы стрессовый человек и вас походу туда не возьмут
Цитата (Гость) Вопрос: у меня есть шанс поступить в ОМОН?
Не разглагольствуйте - а идите и Пробуйте "поступать"!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 29-07-2013, 19:51 | Сообщение # 97 |
| Здравствуйте у меня хорошие физ. данные учусь на 2-ом курсе Саратовского УВВ но есть одно "НО" у меня группа по здоровью B2(небольшое плоскостопие) Скажите, есть ли у меня шансы служить в ОМОН-е???
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 31-07-2013, 13:53 | Сообщение # 98 |
| Закончил 11 классов. уже 18 лет есть, со здоровьем на сколько я знаю, все хорошо, можно ли к вам попасть?
|
|
| |
spec | Дата: Среда, 31-07-2013, 23:14 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Гость) Скажите, есть ли у меня шансы служить в ОМОН-е??? Пробуйте!!
|
|
| |
spec | Дата: Среда, 31-07-2013, 23:15 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Гость) Закончил 11 классов. уже 18 лет есть, со здоровьем на сколько я знаю, все хорошо, можно ли к вам попасть? Приходите)... с вами там побеседуют!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 01-08-2013, 17:21 | Сообщение # 101 |
| Извиняюсь, но куда приходить то ?)
|
|
| |
ммм | Дата: Вторник, 27-08-2013, 23:41 | Сообщение # 102 |
| возможно ли перевестись в ОМОН из ППС ?
|
|
| |
spec | Дата: Среда, 28-08-2013, 13:51 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (ммм) возможно ли перевестись в ОМОН из ППС ? Возможно!
|
|
| |
Тимофей | Дата: Понедельник, 02-09-2013, 21:23 | Сообщение # 104 |
| Доброго дня, вечера. Прочитав посты, понял, что все действует в индивидуальном порядке, даже если мне в самой структуре дают добро, как понимаю нет никаких гарантий еще туда попасть. С этим наболел вопрос - если после прохождения ВВК и др специалистов, выясняют о невозможности работать в ОМОНе, реально-ли не проходя новых мед-комиссий и другой мешуры устройтся в ту же структуру, не требующую таких требований? Спасибо. С уважением!
|
|
| |
spec | Дата: Вторник, 03-09-2013, 01:45 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Тимофей) С этим наболел вопрос - если после прохождения ВВК и др специалистов, выясняют о невозможности работать в ОМОНе, реально-ли не проходя новых мед-комиссий и другой мешуры устройтся в ту же структуру, не требующую таких требований? Реально, пробуйте!!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 08-09-2013, 13:48 | Сообщение # 106 |
| Привет мне 29 лет, в армии служил, сам с иркутской области, со спортом дружу, есть шанс попасть в омон
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 09-09-2013, 14:25 | Сообщение # 107 |
| Хочу служить в омон. возьмут ли меня если.Я лейтенант запаса,но по окончанию военной кафедры,при этом я имею первый разряд по тяжелой атлетике и борьбе самбо. имеется легкая степень нарушения светоощущения.Врачи всегда давали группу А-1. КАКОВЫ МОИ ШАНСЫ СЛУЖИТЬ В ОМОНЕ????
|
|
| |
ГостьДенис | Дата: Суббота, 28-09-2013, 14:26 | Сообщение # 108 |
| Доброго!Мне 32 года,служил в гру,занимаюсь промышленым альпинизмом,но у меня плоскостопие 2-й степени,могут ли меня взять на службу в ОМОН?
|
|
| |
spec | Дата: Суббота, 28-09-2013, 16:31 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (ГостьДенис) Мне 32 года,служил в гру,занимаюсь промышленым альпинизмом,но у меня плоскостопие 2-й степени,могут ли меня взять на службу в ОМОН? Маловероятно!, точнее - нет!...
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 22-10-2013, 17:46 | Сообщение # 110 |
| вот я отслужил в спецназ антитерррор физически развит здоров как мне к вам попасть?
|
|
| |
spec | Дата: Четверг, 24-10-2013, 02:45 | Сообщение # 111 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Гость ( ) вот я отслужил в спецназ антитерррор физически развит здоров как мне к вам попасть? Если бы вы служили - то здесь бы не задавали данный вопрос!
|
|
| |
Артем | Дата: Воскресенье, 27-10-2013, 13:14 | Сообщение # 112 |
| После контракта (3 года) в ОДОН ВВ МВД возможно попасть в ОМОН???
|
|
| |
spec | Дата: Пятница, 08-11-2013, 12:34 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Артем ( ) После контракта (3 года) в ОДОН ВВ МВД возможно попасть в ОМОН??? Обратиться в ближайшее Управление МВД того города где базируется ОМОН, или непосредственно в подразделение ОМОНа!!
Вы из РФ? Это форум Спецназа Беларуси!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 09-11-2013, 20:58 | Сообщение # 114 |
| Командир малого катера, имею навыки навигации, механик, радист(ключ слабый). Выслуга лет - 25. На гражданке больно работать. После выхода на пенсию имел тахикардию от невостребованности. Хочу призваться в морские силы. Пенсионер МВД морских сил.
|
|
| |
юрий | Дата: Четверг, 14-11-2013, 01:30 | Сообщение # 115 |
| реально ли проходить комиссию без задействования военкомата? или без военника?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 28-11-2013, 20:18 | Сообщение # 116 |
| Здравствуйте! Такой вопрос: Возьмут ли меня в ОМОН, если я когда-то давно пару раз курил гашиш? нигде не могу найти ответ на этот вопрос, заранее спасибо
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 12-12-2013, 11:59 | Сообщение # 117 |
| можно ли попасть в омон с групой здоровя в-12
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 21-01-2014, 14:37 | Сообщение # 118 |
| если не служил в армии,но на руках есть военный билет е сть возможность попасть в ОМОН.....????
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 27-01-2014, 14:35 | Сообщение # 119 |
| я хочу перевестись на заочку и ити служить в омоне меня возьмут?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 28-01-2014, 21:18 | Сообщение # 120 |
| если не прошел комиссию в фсб есть смысл пытатся попасть в омон?
|
|
| |